Вверх

Анну Нетребко и Юсифа Эйвазова сразила опасная болезнь

19 июля - BIMRU.RU. Анна Нетребко вместе со своим супругом Юсифом Эйвазовым планировала в текущем месяце поучаствовать в музыкальном фестивале в Германии, а в конце июля у них был запланирован большой гастрольный тур по южноамериканским городам. К сожалению для поклонников и для самих артистов, эти концерты находятся под большим вопросом.

Дело в том, что Нетребко и Эйвазов столкнулись с серьезным заболеванием, и теперь их участие в грядущих концертах находится под угрозой срыва. У артистов выявили опасный вирус: подробности диагноза не разглашаются, но врачи категорически запретили супругам работать и гастролировать в частности. В ближайшие дни им придется соблюдать строгий постельный режим.

Совершенно точно не состоятся концерты в двадцатых числах июля в Баден-Бадене. Что касается гастролей по Южной Америке, то они остаются под вопросом. Анна и Юсиф очень надеются, что отменять их не придется, но все будет зависеть от темпов их выздоровления и рекомендаций врачей.

❤️

A post shared by Yusif Eyvazov Tenor Official (@yusif_eyvazov_official) on

Меж тем, сами Анна и Юсиф отказываются комментировать отмену концертов. Известно только, что опера, с которой супруги планировали ехать в Германию, будет исполнена другими артистами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии