Вверх

Анна Седокова показала беременный живот (ФОТО)

19 июля - BIMRU.RU. В жизни Анны Седоковой наступил непростой период – ей пришлось почти год сражаться с бывшим супругом в суде за право видеться с родной дочерью. Но недавно певица сообщила, что достигла договоренностей с Максимом и подписала мировой договор.

А сегодня, девятнадцатого июля, день рождения отмечает дочь Анны Моника, за которую ее родители и вели спор. Артистка решила поздравить артистку с ее семилетием очень оригинальным способом, продемонстрировав свой округлившийся беременный живот, причем сама певица даже не отрицает, что на фото она запечатлена в беременном положении.

Оказывается, Анна Седокова выложила архивный снимок, сделанный более семи лет назад, когда она была беременна Моникой. Такое довольно интимное фото певица сопроводила трогательными поздравлениями маленькой имениннице, а также еще раз упомянула о непростом периоде в своей жизни:

«Сейчас, пройдя самый трудный период в жизни, и обнимая ее, я понимаю, что Моника показала мне самый главный урок в жизни! ЛЮБОВЬ всегда побеждает!! Злость, обиды, ревность, жадность. ЛЮБОВЬ всегда первостепенна! С Днем Рождениям, мой маленький цветочек! Я сделаю все, чтоб ты была счастлива и любима!».

7 лет назад в мою жизнь пришла невероятная девочка. Мы назвали ее Моника и точно знали, что ее жизнь будет наполнена любовью! А она научила любить моя ! И никогда не сдаваться. Бороться за самое важное и никогда не вешать нос ! И сейчас, пройдя самый трудный период в жизни, и обнимая ее , я понимаю, что Моника показала мне самый главный урок в жизни ! ЛЮБОВЬ всегда побеждает !! Злость , обиды, ревность, жадность. ЛЮБОВЬ всегда первостепенна! С Днем Рождениям, мой маленький цветочек! Я сделаю все, чтоб ты была счастлива и любима !

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Подписчики присоединились к поздравлениям певицы в адрес ее наследницы, усыпали именинницу поздравлениями и пожеланиями. Не обошлось и без обсуждений на тему противостояния Анны с мужем. Многие поклонники певицы до сих пор не понимают, как Чернявский мог отобрать у бывшей жены ребенка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии