Вверх

Ольга Бузова страдает от ночных кошмаров

19 июля - BIMRU.RU. Работоспособность Ольги Бузовой просто поражает воображение: певица работает без выходных, а когда у нее появляется долгожданный отпуск, она умудряется работать даже на отдыхе. Из-за слишком напряженного рабочего ритма у Ольги уже возникали серьезные проблемы со здоровьем и врачи даже запрещали ей трудиться.

Но сейчас артистка игнорирует все запреты и рекомендации, продолжая работать в бешеном темпе. Как признается сама Ольга, напряженный график и острая нехватка сна плохо сказывается не только на ее самочувствии, но и на психическом состоянии. В последнее время – говорит Бузова – она практически перестала нормально спать, даже несмотря на то, что времени на сон и без того почти нет. По ночам ее всегда мучают кошмары.

«Иногда устаю, как лошадь. Кошмары снятся практически каждую ночь. Наверное, от перенапряжения. Вчера с утра посмотрела в окно и думаю: все бы отдала, чтобы сейчас просто погулять в парке», – говорит Ольга.

Бузова признается: успех дается ей настолько тяжело и отнимает так много времени и сил, что в последнее время она даже не всегда успевает уделить время собственной внешности. Так, сходить в салон на покраску волос Ольга не может уже несколько недель, а ведь идеальная внешность для публичной персоны такого статуса – прежде всего.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ