Ксения Бородина воспитывает нового члена семьи

0 комментарии 304

19 июля - BIMRU.RU. В семье Ксении Бородиной не так давно случилось очередное пополнение – теперь телеведущая будет воспитывать еще одного малыша. Речь идет о питомце – маленькой и пушистой породистой собачке. Четвероногие друзья на сегодня есть едва ли не в каждом жилом дворе, однако Ксения, в отличие от многих хозяев, относится к воспитанию питомца с большой ответственностью.

Для дрессировки щенка Ксения наняла высококлассного специалиста-кинолога. Несмотря на то, что собачка совсем маленькая, ее воспитание начинается уже сейчас. Бородина относится к этому вопросу достаточно категорично, ведь сама не раз сталкивалась с недобросовестными заводчиками, которые совершенно не уделяли своим питомцам времени и внимания, в результате чего страдали другие люди.

«Я, конечно, не волшебник, а только учусь, и я не заводчица собак и не кинолог, но могу с уверенностью сказать, что, на мой взгляд, воспитанная собака — это прежде всего отношение хозяина к окружающим, желание не просто завести себе игрушку, а иметь преданного и воспитанного друга на всю жизнь», — считает Ксения.

По ее словам, она не раз сталкивалась с ситуациями, когда люди выращивали из щенков просто таки цирковых животных, совершенно забывая об их воспитании. В итоге, такие питомцы становились неуправляемыми. Ксения является противницей случаев, когда хозяева, заводя пса, оставляют его на цепи или во дворе, не уделяя ему никакого внимания. Как следствие, собака беспрерывно лает, становится агрессивной и опасной.

View this post on Instagram

Ещё раз поговорим на эту тему, днём не было возможности сесть и нормально написать пост! Я конечно не волшебник, а только учусь, и я не Заводчица собак и не кинолог, но могу с уверенностью сказать, что на мой взгляд воспитанная собака-это прежде всего отношение хозяина к окружающим, желание не просто завести себе игрушку, а иметь преданного и воспитанного друга на всю жизнь! У нас были ошибки, когда мы брали собаку, но как потом сказала нам сама заводчица, что собака реально была не в порядке и даже не подавалась никакому обучению , с ней были Проблемы не только у нас. Это всегда лотерея , но если собакой заниматься , то все получится. Я пока не переехала жить загород, особо не сталкивалась с собаками, которые реально не дают спокойно гулять по улицам с колясками, а бросаются с диким лаем на забор, когда ты проходишь мимо дома. Я все понимаю, собака защищает дом, но у меня есть много примеров хозяев воспитаниях собак, которые просто так без повода не бросаются на людей и не пугают их и маленьких детей! Купить собаку, посадить ее на цепь на участке , не уделять ей время, а она бросается на всех с лаем, когда ты проходишь мимо дома это не дело! По ночам и рано утром про этот лай бесконечный я вообще молчу!!! Любую собаку если она в порядке можно воспитать, главное иметь терпение и желание, такое же , когда ты ее заводишь !! Про намордники , про убрать с детской площадки какахи я вообще молчу!!! У нас конечно не волкодав, а малыха, но уже сейчас ей самое время заниматься и воспитывать! Не делать из неё цирковую , чтобы на радость гостям, развлекать трюками, а просто воспитать животное, чтобы тебе и окружающим было комфортно !!! Я искренне надеюсь , что у нас это получится. А любителям завести животное , которое 24/7 лает без умолку, положите животное рядом с собой дома на Кровать и наслаждайтесь этим,почему должны другие от этого страдать!

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ