Людмила Поргина отправила свою соперницу в психлечебницу

0 комментарии 592

19 июля - BIMRU.RU. На телевидении разыгралась новая драма вокруг очередной знаменитости. В этот раз обсуждается персона Николая Караченцова, переживающего тяжелый период в жизни. В самом разгаре борьбы с онкологическим заболеванием Николая Петровича в его жизнь вмешалась некая Елена Дмитриева, заявившая, что была по факту не любовницей, а женой актера.

Законная жена актера Людмила Поргина не верит словам балерины и считает ее мошенницей. А все доказательства, предоставленные Еленой, она считает несущественными и мнимыми.

В эфире передачи Андрея Малахова Поргина еще раз напомнила, что Караченцов фотографировался со многими своими поклонницами, точно так же как и с Дмитриевой. А вокруг актера всегда было много красивых девушек, но это – особенности профессии популярного актера. Поргина считает историю Дмитриевой неубедительной и советует ей обратиться к психиатрам:

«Неубедительно. Мне ее жалко. То ли психиатрическая лечебница по ней плачет. Если ты так любишь человека, а ребенок от другого человека, которого тоже полюбила, то какой это пример для ее дочери».

View this post on Instagram

«Любящие люди должны душами разговаривать, а если не получается, то что языками трепаться.» © Николай Петрович Караченцов "Лёгкое знакомство" (@legkoeznakomstvo) - спектакль, посвященный 15-летию Культурного фонда Николая Караченцова. Нежная, добрая романтическая комедия в постановке режиссёра Александра Захаренкова будет показана 10 февраля на сцене Театрального центра СТД на Страстном бульваре. ?О чем спектакль? Мужчина и женщина знакомятся поздно вечером в пустом гостиничном ресторане. Причем инициативу в этом знакомстве проявляет женщина. Кто она и что хочет от незнакомца? Словесный поединок этих персонажей отражает их взаимное притяжение и отталкивание, их одиночество и стремление преодолеть его, желание и вместе с тем боязнь любви. В постановке заняты актеры: Наталья Лукеичева и Дмитрий Козельский (Театр Моссовета). ?Билеты от 750 рублей в кассах театрального центра или по ссылке в описании профиля @legkoeznakomstvo ❗️Количество мест ограничено❗️ #театральныелюди #театральныедети #театр #люблютеатр #втеатре #театрал #актеры #миртеатра #театралка #втеатр #хочувтеатр #ссср #ностальгия #советскоекино #советскийсоюз #репетициялюбовьмоя #главнаяроль #кумир #репетируем #культурарф #театралки #культурнаястолица #культура #легкоезнакомство #караченцов #николайкараченцов #юнонаиавось #александрзахаренков #театрленком #ленком

A post shared by ТЕАТРАЛЬНЫЕ ЛЮДИ (М. Дримлинг) (@people.theatre) on

Дмитриева заверила, что недавно даже планировала навестить Николая Петровича, но ее отговорили от этой идеи, поскольку, Караченцову непросто дается лечение и реабилитация, и ее визит мог бы по повлиять на его состояние.

View this post on Instagram

Философия жизни Николая Караченцова: ?Мама всегда учила меня что, …Мужчина не имеет права соединять слова «я» и «устал». Он может один раз в жизни сказать: «У меня нет больше сил!» – и умереть… ?Любящие люди должны душами разговаривать, а если не получается, то что языками трепаться. ?Мечту не надо трепать, держи её при себе, иначе она станет похожей на замусоленную купюру. ?Мы живем в эпоху дилетантов: я сужу об этом исходя из того, как у нас руководят на самых высоких постах, отчего замерзают районы и проваливаются дома. Кинематограф — не исключение. ?Нас учили, что, чем лучше актер, тем он меньше играет в жизни. Ему будет мешать хотя бы чувство самосохранения. Актер экономит себя: если разыграться, расшутиться в жизни, то будешь пустоват потом, на сцене. Вот, к примеру, взять Чарли Чаплина. У него был тяжелейший характер, однако именно он - комик столетия. ?Я всегда хотел быть первым артистом в мире... и не меньше. Может, этого и не получиться, но надо ставить себе задачи максимальные, иначе мы разменяемся, иначе мы привыкнем - "и так сойдет"... ?Я вообще так устроен, что , если мне что-то очень хочется или очень нравится, я никогда никому не скажу... я даже буду сам себя обманывать, чтобы потом, что ли, не получить сильный удар, что б быть с ощущением "да не больно-то и хотелось". ? Актерское дело - это болезнь, это не профессия... Это зараза. ?Если когда-то два человека на площади разложили коврик, и это уже считалось театром, то сегодня громадная сценическая инфраструктура сложилась, сложнейшие декорации, сценография. И все это ради того, чтобы в центре всего этого находился человек, сердце которого летело к сердцу того, кто сидит в зрительном зале. ———————————— Вспомним его лучшие роли и цитаты из фильмов? ———————————— . Кстати, 24 мая в 19:00 на новой сцене Театра Джигарханяна состоится показ спектакля "Лёгкое знакомство", который был поставлен к 15-летию Культурного фонда Николая Караченцова. Нежная, добрая романтическая комедия режиссёра Александра Захаренкова Подробности в @legkoeznakomstvo

A post shared by ТЕАТРАЛЬНЫЕ ЛЮДИ (М. Дримлинг) (@people.theatre) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ