Вверх

Никита Джигурда собрал миллион в поддержку своей кандидатуры на выборах мэра Москвы

20 июля - BIMRU.RU. Пару месяцев назад актер и шоумен Никита Джигурда сообщил о намерении баллотироваться в мэры Москвы. Эпатажный Никита Борисович организовал громкую пиар-кампанию, представил основные положения своей политической программы и приступил к сбору подписей.

Чтобы подать документы на регистрацию в мэры города Никите нужно было собрать миллион подписей от граждан. На первом этапе сбора подписей эта задача казалась непосильной – Джигурда признавал, что сделать это оказалось тяжелее, чем казалось на первый взгляд. Но в конечном итоге шоумену таки удалось получить миллион заветных подписей, и теперь он может начать процедуру регистрации, правда, пока далеко не факт, что Никиту Борисовича захотят регистрировать.

«Больше миллиона москвичей отдали за меня свои подписи. Я единственный оппозиционный кандидат, который продолжает борьбу. Если меня не зарегистрируют, это будет означать, что власть просто испугалась главного оппозиционера. Я должен сказать, что после моей победы на выборах мы устроим карнавал любви», – говорит Джигурда.

Несмотря на то, что у Никиты Борисовича теперь есть как минимум миллион граждан, готовых его поддержать, многие москвичи настроены очень скептично в его отношении. Они не воспринимают планы шоумена стать мэром всерьез и уверены: Джигурда использует политику чтобы получить новую порцию пиара. Особенно много скептических отзывов вызывают положения предвыборной программы потенциального кандидата.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ