Вверх

Тимати и Егора Крида хотят упечь за решетку

20 июля - BIMRU.RU. Несколько недель назад в центре Москвы состоялся уличный концерт Тимати и Егора Крида. Музыканты, предварительно ничего не афишируя, выступили перед тысячами поклонников прямо на улице города. Выступления звезд в столь неформальной обстановке вызвало огромный ажиотаж, но при этом возымело серьезные последствия.

Случаем заинтересовались правоохранительные органы, ведь речь идет об административном правонарушении – музыканты преградили дорогу и фактически заблокировали движение по одной из центральных улиц города.

Тимати и Крид должны были явиться к участковому офицеру полиции, но этого до сих пор не произошло. Теперь общественный деятель Александр Хаминский, представляющий общественную организацию при главном управлении МВД, утверждает, что в отношении музыкантов возбуждено административное дело.

Тимати и его коллега по-прежнему игнорируют все повестки, представители артистов заявляли, что их нет в городе, но, по словам Хаминского, это не так. Теперь нарушителям грозит штраф, исправительные работы или даже арест. Срок ареста может составить 15 суток, и, по мнению Хаминского, суд может выбрать более строгую меру:

«По трем составам в моем заявлении, поданном в ОМВД Тверской, пока поступил один ответ. В итоге, завели административное дело. По нему предусматривается наказание в виде штрафа, 100 часов принудительных работ или 15 суток ареста на усмотрение судьи».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ