Вверх

Наталья Рудова развлекается в компании сына миллиардера Саркисова

20 июля - BIMRU.RU. Наталья Рудова очень не любит афишировать свою личную жизнь, ввиду чего ей постоянно приписывают интрижки с различными мужчинами. В последние недели актрисе активно приписывают роман с Сергеем Саркисовым-младшим, наследником небезызвестного российского предпринимателя, миллиардера и просто влиятельного человека.

Пользователи соц. сетей обратили внимание, что Наталья и Сергей проводят время в одних и тех же местах, в компании одних и тех же людей. Правда, Рудова и Саркисов предпочитали не афишировать данный факт и не публиковали совместных фото. Но только до текущего времени – недавно Рудова впервые выложила совместную с Сергеем фотографию.

Судя по всему, снимок был сделан в Ницце, где в настоящее время отдыхает российская актриса. Фото носит неформальный характер – Наталья в компании Сергея и своей подруги отдыхает у бассейна. Рудова предусмотрительно отключила комментарии к снимку, дабы избежать активных обсуждений своей личной жизни. Правда, это не помогло – известие о связи Рудовой и Саркисова и без того бурно обсуждается в соц. сетях.

#mood ☀️

A post shared by rudovanata (@rudovanata) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ