Вверх

Александр Розенбаум сорвался на Малахова после слов об онкологии

20 июля - BIMRU.RU. Сообщения об онкологии Александра Розенбаума напугали многих граждан страны, в том числе его коллег. О том, что артист борется с раком уже в течение нескольких лет, сообщил Иосиф Кобзон, сделав соответствующее заявление в эфире федерального канала. Естественно, данная новость тут же разлетелась по всем СМИ России и ближнего зарубежья.

Сам Александр Розенбаум быстро отреагировал на неприятные сообщения о своем здоровье и поспешил опровергнуть информацию об обнаруженной у него онкологии. Он обозвал издания, сообщившие о его болезни «желтыми». Под горячую руку артиста попало и издание, главным редактором которого оказался Андрей Малахов, и после этого на телеведущего обрушилась резкая критика.

Эксперт Вадим Манукян считает эту критику неоправданной. Он напомнил, что автором сообщения о раке у Розенбаума стал сам Кобзон, но Александр Яковлевич почему-то ни словом о нем не упомянул, а поспешил возложить ответственность на прессу. По словам Манукяна, лично он, хоть и не является поклонником Малахова, в данном случае принимает его сторону:

«Я желаю Александру Яковлевичу здоровья и очень прошу проявлять больше мудрости. Понимаю, тот факт, что Кобзон раскрыл эту неприятную тему, не согласовав с Розенбаумом может быть неприятен. Но все же не стоит срывать свое зло на журналистах, которые только процитировали слова мэтра».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии