Анастасия Волочкова вульгарно разделась на пляже

0 комментарии 630

20 июля - BIMRU.RU. Поклонники Анастасии Волочковой заметили, что в последнее время эпатажная балерина стала вести себя куда скромнее, как следствие, критики в ее адрес стало куда меньше. Но, улетев на отдых в Турцию, балерина не стала изменять собственным традициям – звезда разделась на местном пляже.

Волочкова не забыла выставить откровенную фотографию в своем микроблоге. На снимке балерина запечатлена совсем без одежды и даже без нижнего белья, а все интимные части тела прикрывает при помощи коленей и ладоней. Видно, что вокруг Анастасии больше нет людей – очевидно, снимок был сделан на уединенной территории отеля. В этот раз откровенное фото балерина подписала с юмором – по словам Волочковой, ее вещи просто не долетели до Турции:

«Когда вы прилетели, а багаж нет».

Звезда поступила очень предусмотрительно – отключила комментарии к провокационной публикации. К слову, в последнее время Анастасия делает так достаточно часто, очевидно, она устала читать неприятные комментарии.

View this post on Instagram

Мои дорогие. Если сфотографироваться, то павильон на пляже @akkahotelsantalya номер 7.💃🏼 Любимый отель Турции. Все расскажу позже. Без приключений не обошлось... 🤣Но про мой любимый шпинат отварной без соли с овощами тут помнят!🙏🏻 Мои дорогие! Спасибо всем сотрудникам отеля!🙏🏻#анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #акка

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Интересно, что в это же время в Турции отдыхает дочь Анастасии Ариадна и бабушка Ариши. Правда, Анастасия поселилась в одном отеле, а ее родственники – в другом.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ