Вверх

Александр Овечкин и его жена не в состоянии воспитать ребенка

 
Звездная пара Анастасия Шубская и Александр Овечкин не в состоянии самим воспитывать своего ребенка. Супруги ищут няню, которая сможет помогать им в заботе о малыше. Дело в том, что из-за плотного рабочего графика обоих супругов, пара не может уделять ребенку достаточное количество времени.

Цветная или ч/б?😏

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

 
О своем решении супруги сообщили в социальной сети "Инстаграм". Пока Анастасия находится только в ожидании малыша. Девушка долгое время не говорила ни мужу, ни поклонникам о своем интересном положении, и как многие другие представительницы светского общества она предпочитала прятать округлившийся живот за объемными платьями. Мужу она не говорила о беременности из-за хоккейных матчей, на которых он был сконцентрирован.
 
Недавно в интервью Анастасия откровенно призналась, что муж был на седьмом небе от счастья, когда узнал, что она беременна. Сегодня супруги активно готовятся к появлению на свет своего первенца. Шубская также призналась, что стала более нервной, когда забеременела. По ее словам, Александру стоит поставить памятник за терпение.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии