Александр Исаков скончался от пневмонии

0 комментарии 1 637

Актёр одного телевизионного сериала "Счастливы вместе" Александр Исаков ушёл из жизни в возрасте тридцати девяти лет от осложнений из-за перенесённого заболевания. Новость о его смерти опубликована на сайте одного из культурных учреждений.

Государственный театр киноактёра выразил свои соболезнования по поводу ухода Александра Исакова, за спиной которого десятки ролей в различных кинофильмах, телесериалах и многих театральных постановках. Наиболее известной стала его роль в телесериале "Счастливы вместе", который повествовал о жизни типичной семьи среднего класса из Екатеринбурга - Букиных. Отметим, что Исаков исполнял роль второго плана, а основные роли достались таким актёрам, как Дарья Сагалова, Александр Якин, Наталья Бочкарева и другим.

Отметим, что причины, по которым артисту не удалось победить пневмонию, не были разглашены. Кроме того, пока неизвестно, какие именно осложнения он получил после пневмонии, и в какой конкретно больнице проходил лечение. Поклонники артиста уже выразили свои соболезнования в социальных сетях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Исаков
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ