Бывший муж Даны Борисовой третирует ее и насылает полицию

0 комментарии 435

Телеведущая Дана Борисова сообщила о том, что ее бывший муж Максим Аксенов неверно донес информацию журналистам. По ее словам, у нее есть возможность видеть свою дочь Полину только два раза в месяц, и девочка вовсе не может начать жить с ней после того, как она переедет в свою новую квартиру.

Пару дней назад в Сети появилась новость о том, что Дана Борисова скоро воссоединится со своей дочерью Полиной. Сообщалось, что супруг Даны подтвердил эту новость и отметил, что он уже обо всем договорился с бывшей женой. Однако выяснилось, что слова мужчины были переданы неверно. Сама телеведущая уже объяснила ситуацию, она пожаловалась на поведение бывшего супруга:

«Папа Полины просто психанул. Я переехала на новую квартиру. Сказала, что мне нужна помощь. А Полинка, конечно, соглась, даже в Испанию не поехала. В итоге Максим написал смс: «Пусть живет». Но это просто слова. По закону я имею право встречаться с дочкой два раза в месяц в его присутствии. И при любой возможности он об этом напоминает. Вот позавчера вызывал полицию, когда узнал, что Полина у меня. Правда, к нам никто так и не приехал»

Телеведущая уверяет, что никаких изменений в деле опекунства пока не предвещается. По ее словам, ей бы хотелось лучшей жизни для Полины:

«Я хочу лучшей жизни для своей малышки. У Максима однушка, где живут еще его родители. Я же недавно переехала в двухкомнатные апартаменты в элитном жилом комплексе, где уже обустраиваю комнату для дочки»

Напомним, что Дане Борисовой удалось съездить со своей дочерью в Венецию, несмотря даже на запрет на выезд. С помощью одной из юридических компаний, артистка смогла избавиться от ограничений со стороны судебных приставов и отлично провести время с наследницей наедине.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ