Вверх

Бывший муж Даны Борисовой третирует ее и насылает полицию

 
Телеведущая Дана Борисова сообщила о том, что ее бывший муж Максим Аксенов неверно донес информацию журналистам. По ее словам, у нее есть возможность видеть свою дочь Полину только два раза в месяц, и девочка вовсе не может начать жить с ней после того, как она переедет в свою новую квартиру.

🙏😄😻Как обычно,наши СМИ выдали некорректную информацию.Воссоединения с дочерью не произошло 🧐По закону,согласно решению суда ПРОЖИВАНИЕ Полины официально закреплено с Ее единственным опекуном и отцом ,который соответственно несет материальную и всякую прочую ответственность за нашу общую дочь 😉,более того ,у нас НЕ ОПРЕДЕЛЁН ДАЖЕ ПОРЯДОК общения меня с моей дочерью,и я общаюсь с ней ,когда это позволит ее отец😳.И если ее Папа в ночи Прислал кому-то из журналистов милостивую смску «Пусть живет с ней «,никакой силы это разрешение не имеет .Это по фактам .Поздравления принимаю только по поводу моего переселения в новую квартиру,сплю пока на матрасе 😄,но безумно СЧАСТЛИВА 😄😁😁#данаборисова #люблю #полинааксенова #яверю🙏 #спасемволочкову🍷 Доброго дня 💃

A post shared by Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official) on

 
Пару дней назад в Сети появилась новость о том, что Дана Борисова скоро воссоединится со своей дочерью Полиной. Сообщалось, что супруг Даны подтвердил эту новость и отметил, что он уже обо всем договорился с бывшей женой. Однако выяснилось, что слова мужчины были переданы неверно. Сама телеведущая уже объяснила ситуацию, она пожаловалась на поведение бывшего супруга:
«Папа Полины просто психанул. Я переехала на новую квартиру. Сказала, что мне нужна помощь. А Полинка, конечно, согласилась, даже в Испанию не поехала. В итоге Максим написал смс: «Пусть живет». Но это просто слова. По закону я имею право встречаться с дочкой два раза в месяц в его присутствии. И при любой возможности он об этом напоминает. Вот позавчера вызывал полицию, когда узнал, что Полина у меня. Правда, к нам никто так и не приехал»

🙏😄🌴Крайний день в прекрасной #venice🇮🇹 Отстояли полукилометровую очередь в ⛪ Святого Марка 👍Просите меня прокомментировать заявление @milana_kerzhakova #миланакержакова ,которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ,по моей информации находится в @sabai_samui 🌴,который в прессе даже называют центром Даны Борисовой .Эта информация также не верна 😉Прокомментирую это в эфире ✈️по прилёту 🖥 ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ‼️Смотрим #прямойэфир #россия1 с @malakhov007 @danaborisova_official VS @malinovskaya_tv 💣Хорошей всем пятницы #данаборисова #венеция🇮🇹 #пятница #спасемволочкову #ледисовершенство☂️ #довстречивальфире #яверю🙏

A post shared by Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official) on

Телеведущая уверяет, что никаких изменений в деле опекунства пока не предвещается. По ее словам, ей бы хотелось лучшей жизни для Полины:
«Я хочу лучшей жизни для своей малышки. У Максима однушка, где живут еще его родители. Я же недавно переехала в двухкомнатные апартаменты в элитном жилом комплексе, где уже обустраиваю комнату для дочки»
 
Напомним, что Дане Борисовой удалось съездить со своей дочерью в Венецию, несмотря даже на запрет на выезд. С помощью одной из юридических компаний, артистка смогла избавиться от ограничений со стороны судебных приставов и отлично провести время с наследницей наедине.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ