Вверх

Дмитрий Маликов посмеялся над своими коллегами

 
Певец Дмитрий Маликов в который раз посмеялся над своими коллегами. Подписчики артиста в социальной сети "Инстаграм" восприняли его насмешку, как унижение. На этот раз певец задел национальность и ориентацию.
 
 
Дмитрий Маликов обратился к интернет-пользователям с такими словами:

«Как достичь успеха в шоу-бизе? Все очень просто..Нужно либо пед******во, либо еврейство, а лучше – пед*****ое еврейство! У меня нет ни того, ни другого...»
 
Подписчики микроблога неоднозначно восприняли его слова, кто-то из них даже спросил, не желает ли артист нарастить себе ксенофобную и генофобную аудиторию. Дмитрий же заверил, что не хотел задеть чьи-либо чувства, по его словам, он просто выразил свое личное мнение.
 
Тем не менее, публикация получила массу отметок "мне нравится", и некоторые пользователи социальной сети согласились с Дмитрием. Кто-то воспринял его слова за шутку,  а кто-то добавил свое мнение по поводу описанного высказывания. Отметим, что вскоре пост пропал со страницы артиста. Появилось другое сообщение, о том, что на его семью были увеличены хакерские взломы, и дочери Дмитрия - Стефании взломали страничку в "Инстаграм". Певец попросил фанатов быть осторожнее и пообещал, что совсем скоро девочка вновь выйдет на связь с фолловерами.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии