Вверх

Ксения Собчак вступила в перепалку с хейтерами

 
Телевизионная ведущая Ксения Собчак в личном микроблоге разместила публикацию, в которой обратилась к пользователям социальной сети. Высказывание светской львицы стало поводом для обсуждений и возмущений.
 
Ксения Собчак указала своим хейтерам на их собственные недостатки. Политик высказалась:
"Прочитала тут ваши комментарии под недавним постом. И фотография страшная,и текст кто-то написал.... Все, что вы замечате ,о чем пишите и то,что вас волнует -это и есть вы. Это то , из чего состоит ваша жизнь и то,через какую линзу вы на этот мир смотрите. Мир создаете вы сами,тем, что вы видите и тем,о чем вы думаете. Много лет я сама этим грешила,а сейчас старательно избегаю компании и людей,суть общения которых сводится к обсуждению недостатков других. Мне просто стало скучно тратить на это свою жизненную энергию. Этот ядъ всегда разрушает прежде всего того,кто его производит,хоть он и сладостен,и я помню его вкус на губах,как помнят героин наркоманы). На понимание этого,увы,ушло несколько лет. Так что когда хотите что-то написать или сказать-помните,вы рассказываете только о себе,а не о том,кого собираетесь обосрать? 
P.s. Первое упражение: обязательное фото с отдыха в купальнике,чтобы вы могли тренировать сдержанность,мои пташечки , и сдержались от обсуждения “грубого фотошопа» и «отвратительного целлюлита» и «жуткого купальника" 

Прочитала тут ваши комментарии под недавним постом. И фотография страшная,и текст кто-то написал.... Все, что вы замечате ,о чем пишите и то,что вас волнует -это и есть вы. Это то , из чего состоит ваша жизнь и то,через какую линзу вы на этот мир смотрите. Мир создаете вы сами,тем, что вы видите и тем,о чем вы думаете. Много лет я сама этим грешила,а сейчас старательно избегаю компании и людей,суть общения которых сводится к обсуждению недостатков других. Мне просто стало скучно тратить на это свою жизненную энергию. Этот ядъ всегда разрушает прежде всего того,кто его производит,хоть он и сладостен,и я помню его вкус на губах,как помнят героин наркоманы). На понимание этого,увы,ушло несколько лет. Так что когда хотите что-то написать или сказать-помните,вы рассказываете только о себе,а не о том,кого собираетесь обосрать😉 P.s. Первое упражение: обязательное фото с отдыха в купальнике,чтобы вы могли тренировать сдержанность,мои пташечки , и сдержались от обсуждения “грубого фотошопа» и «отвратительного целлюлита» и «жуткого купальника @natayakim ” )))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Публикация собрала массу положительных отметок "мне нравится", кроме того, поклонники поддержали ее: "Сильно!", "Аплодисменты, Ксения!", "Все правильно сказала". Кто-то, напротив, вступил в дискуссии между собой, позволяя себя оскорбить Ксению. Недоброжелатели посмеялись над ее словами, напоминая ей о неудачном опыте в политике. Напомним, что Ксения Собчак в текущем году была единственной женщиной, которая решила попробовать выдвинуть свою кандидатуру на должность нового президента России.
По сравнению с другими кандидатами, ей удалось продемонстрировать неплохой результат, однако, должность главы государства она не получила. Пользователи Сети до сих напоминают ей о том, что телепроект "Дом-2", где Собчак была ведущей, совсем не похож на государство.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии