Лизу Адаменко срочно госпитализировали

0 комментарии 385
 
В Сети появилась новость об экстренной госпитализации модели Лизы Адаменко, жены топ-менеджера компании "Лукойл". По предварительным данным, девушка жаловалась на боли в животе.
 
Медики скорой помощи диагностировали у Лизы воспалительный процесс и камни, именно поэтому ее сразу же отвезли в больницу. Вскоре в своем личном "Инстаграм" Лиза успокоила поклонников, она написала, что жива и с ней все в порядке. Модель отметила, что после произошедшего она не собирается терять больше ни секунды из своей жизни.
 
Напомним, что недавно в СМИ появлялись сообщения о том, что у Лизы проблемы в отношениях с ее супругом. Появлялась неоднократно информация о том, что муж модели бьет ее, а ей приходится терпеть такое отношения. Все слухи Лиза опровергала.
 
Пользователи социальных сетей ранее упрекали девушку в том, что она вышла замуж только из меркантильного интереса, и совсем не любит своего мужа. Лиза никогда не вступала в перепалку с недоброжелателями, а к своему супругу выражала только искреннюю любовь и никогда публично не рассказывала о проблемах в отношениях.
Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии