Вверх

Анастасия Костенко продемонстрировала идеальную семью

 


Модель Анастасия Костенко в личном "Инстаграм" разместила новую фотографию, на которой запечатлены все члены ее семьи: муж, дочь и даже собака породы лабрадор. Манекенщица показала поклонникам свою идеальную семью.
 
Фанаты Анастасии Костенко порадовались за нее. Многие оживленно принялись комментировать публикацию, отмечая, что модель выглядит на снимке абсолютно спокойной счастливой. По мнению поклонников, в звездной семье нет никаких проблем, они рады появлению на свет своей дочери, хоть и ходят слухи о денежных трудностях. Примечательно, что ни Анастасия, ни ее супруг слухи о денежных неприятностях не комментируют.
 
Публикация получила множество лайков. Фанаты продолжили поздравлять Анастасию с рождением дочери, некоторые же обратили внимание на подросшую собаку. Подписчики блога модели не постеснялись спросить, на самом ли деле в ее семье имеются некие затруднения. Недоброжелатели оставили массу негативных комментариев, напоминая Анастасии о том, что она украла законного мужа у поп-исполнительницы и телеведущей Ольги Бузовой.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии