Вверх

Александр Гобозов ищет новую жену и мечтает о детях

28 июля - BIMRU.RU. Ветеран проекта «Дом-2» Александр Гобозов уже полгода как снова живет под прицелами камер. За это время он пробовал строить отношения со многими участницами шоу, но так и не смог добиться стабильности ни с одной и девушек.

Не так давно на проект вернулась бывшая жена Саши Алиана с ребенком, они даже жили в одном доме, и поклонники экс-супругов решили, что парочка воссоединится. Но этого не случилось, и теперь Гобозов вернулся к другой своей бывшей любви – Ольге Жариковой.

Сам Александр по-прежнему твердо отрицает возможность воссоединения с Алианой. По его словам, после развода с женой у него начался кардинально новый этап жизни, и возвращаться к предыдущему он не планирует. В то же время Гобозов не отрицает: он мечтает вновь обрести семью и завести детей:

«У меня все рассыпалось, когда рассыпалась моя семья, когда мы разошлись с Алианой. А планы были грандиозные. Я все оставил Алиане: переписал бизнес, квартиру, машину. Начал все с самого нуля: развиваю свое дело, родителей в Подмосковье перевез. Я хочу еще детей».

В настоящее время у Гобозова есть только один вариант отношений – с Ольгой Жариковой, однако телезрители достаточно скептично настроены в отношении Оли. Многие считают ее непристойной девушкой, которая не пара Александру, тем более что однажды их отношения уже потерпели громкий крах. В то же время Саша и Оля пока даже не упоминают об общих детях.

Просто я тебя люблю ❤️😘💕 @jaricowa

A post shared by Александр Гобозов (@aleksandr.gobozov) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии