Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров продолжают подогревать интерес к своему воссоединению

0 комментарии 825

28 июля - BIMRU.RU. Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров дали повод заговорить о своем воссоединении. Много лет назад звезды уже состояли в отношениях, но с тех пор прошло много времени и произошло немало важных событий. Не так давно Шнуров развелся с женой Матильдой, и теперь музыканту приписывают отношения со многими девушками.

Казалось бы, роман с Оксаной для Сергея крайне маловероятен – актриса уже давно является семейным человеком – любящей женой и мамой, да и далека от российской светской жизни. Тем не менее звезды сами подогревают слухи о своем воссоединении.

Сперва в Сети появилась их совместная фотография, затем Сергей и Оксана стали активничать на страничках друг друга. Дошло вплоть до того, что Шнуров оставил очень интригующий комментарий в переписке с Акиньшиной, то ли в шутку, то ли всерьез намекнув, что они живут вместе.

«Дома поговорим!», - обронил Шнуров.

[media=https://www.instagram.com/p/BlcnbeAAUfu/?hl=ru&taken-by=shnurovs]

В ходе дальнейшей публичной переписки Оксана отправила Сергею смайлики в виде поцелуев. В целом мнения фолловеров разделились: кто-то считает, что звезды действительно могут воссоединиться, ведь далеко не факт, что у Акиньшиной все хорошо с мужем, а другие видят в переписке Оксаны и Сергея лишь грамотный пиар-ход для привлечения внимания.

View this post on Instagram

Встреча встреча 😘

A post shared by Akinshinaoksana (@akinshok2013) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ