Вверх

Никита Пресняков и его супруга подвели итоги первого года в браке

28 июля - BIMRU.RU. Ровно год прошел со дня свадьбы внука Аллы Пугачевой Никиты Преснякова и его избранницы Алены. Пара считалась одной из самых перспективных в обществе российских звезд шоу-бизнеса, и подтвердили свой статус на практике: их свадьба стала одной из самых красивых в году.

В честь первой годовщины свадьбы Алена Преснякова кратко поделилась своими впечатлениями от прожитого в браке с Никитой года. Она посвятила своему мужу тематический романтический пост в «Инстаграм». Кроме того, Алена, воспользовавшись возможностью, поблагодарила своих поклонников за многочисленные поздравления с годовщиной:

«Как же быстро пролетел этот год... год, наполненный любовью, уважением друг другу, трепетом и теплом. Благодарю тебя за это чудесное время, остальное уже сказала. Больше всем спасибо за поздравления, нам очень приятно!».

В Сети действительно появилось огромное количество поздравлений в адрес молодой семьи. Поклонники считают, что Алена и Никита – одна из самых красивых и перспективных молодых пар российского шоу-бизнеса. В то же время у парочки по-прежнему много скептиков и хейтеров, сомневающихся в крепости брака супругов.

Что касается Никиты, то он поздравил супругу с памятной датой более лаконично, опубликовав в микроблоге романтичную фотографию с женой, сопроводив ее кратким, но красноречивым текстом на английском языке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии