Вверх

Полина Гагарина напугала поклонников торчащими из кожи иглами

28 июля - BIMRU.RU. Полина Гагарина всерьез напугала своих поклонников, опубликовав на первый взгляд жуткую фотографию. На голове, в частности на лице у певицы огромное количество тонких, очень острых иголок, торчащих в разные стороны.

Как оказалось, ничего жуткого в этом нет – Гагарина решила восстановить здоровье при помощи довольно распространенной и относительно безопасной процедуры акупунктуры. В ней нет ничего страшного, даже наоборот – ее используют в разных городах мира и в разных целях, как правило, для восстановления организма, снятия напряжения, а в некоторых случаях – даже для целевого лечения.

«Восстанавливаюсь. А вы знакомы с акупунктурой?», - объяснила артистка.

Тем не менее далеко не все фолловеры исполнительницы отреагировали на такое фото спокойно – многие буквально перепугались при виде торчащих из кожи игл. Некоторые усыпали Полину расспросами на тему «больно ли участвовать в такой процедуре?», другие и вовсе признались, что совершенно незнакомы с акупунктурой.

Очевидно, Гагариной такие процедуры идут на пользу, раз она ими пользуется. Ранее Полина перепробовала массу других способов привести свой организм в порядок: от оздоровительной голодовки до спорта и косметологических процедур.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии