Вверх

Шакира чудом выжила, избежав авиакатастрофы

28 июля - BIMRU.RU. Шакира, известная во всем мире певица, на «Инстаграм» которой подписаны более пятидесяти миллионов человек, едва не погибла в авиакатастрофе. Случилось чрезвычайное происшествие недавно, во время отпуска исполнительницы, когда она вместе со своей семьей полетела на Багамские острова, к своим родственникам.

По дороге из Барранкильи, где Шакира дала очередной грандиозный концерт, на борту самолета произошла внештатная ситуация. Уже через двадцать минут после взлета в самолете произошла разгерметизация салона. К счастью, пилоты вовремя отреагировали на ЧП, а сама по себе разгерметизация не привела к потере управления. Лайнер внепланово посадили в ближайшем аэропорту, и самолет, и пассажиры на его борту остались целы, а люди отделались легким испугом.

В итоге, Шакире таки удалось добраться до пункта назначения, тем не менее дорога получилась длинной и очень напряженной. Часто разгерметизация салона во время полета приводит либо к летальным исходам, либо не обходится без пострадавших. К счастью, в этот раз Шакиру и других пассажиров спасло в буквальном смысле чудо.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ