Вверх

Татьяна Овсиенко ищет способ снова стать мамой

28 июля - BIMRU.RU. Татьяна Овсиенко имеет драматичную историю личной жизни. Относительно недавно на свободу вышел ее возлюбленный Александр, который, по ее словам, несправедливо отсидел срок в тюрьме. После его освобождения Татьяна снова обрела счастье, а до того несколько лет сильно страдала.

Недавно исполнительница призналась, что они с Александром имеют грандиозные планы на семейную жизнь. Главный их приоритет – родить общего ребеночка, правда, это может быть очень непросто с физиологической точки зрения. Как отметила Овсиенко, они с Александром рассматривают вариант с суррогатной матерью:

"С Сашей об общих детях думаем. Александр предлагает суррогатную мать".

Татьяна заверяет, что для нее неважно, кто у них родится, мальчик или девочка – певица будет одинаково рада в обоих случаях. Исполнительница объяснила также, почему у нее появилось желание снова стать мамой. Все дело в том, что Татьяна уже имеет взрослого сына, однако ввиду его возраста в уходе он уже не нуждается, а певица испытывает тягу к материнству.

Более того, у Татьяны есть еще один малыш – ее внук, правда, он с родителями живет слишком далеко – в США, из-за этого бабушка его практически не видит.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии