Вверх

Лера Кудрявцева с мужем делятся умилительными кадрами своего малыша

28 июля - BIMRU.RU. Лера Кудрявцева и Игорь Макаров, как известно, находятся в ожидании своего первого общего ребеночка. Но тем временем в звездной семье уже случилось первое пополнение. Кудрявцева и Макаров завели питомца – породистого кота, бело-рыжей масти, в котором они буквально души не чают.

Питомец получил кличку Фофа, которая, кажется, подходит ему идеально. Лера и Игорь настолько влюблены в своего малыша, что завели для него отдельную страничку в социальной сети, где публикуются исключительно его фотографии и видео. На страничку Фофы подписаны пару десятков тысяч фолловеров, а каждая его публикация собирает массу лайков и положительных комментариев.

Особенное внимание к себе Фофа привлек благодаря публикации своего хозяина – Макаров выложил видео с питомцем в Сторис. Теперь количество подписчиков странички кота стремительно растет.

A post shared by Фофа (@fofan_86) on

Судя по всему, страничку Фофы ведут оба его хозяина, а время от времени на публикацию питомца можно заметить и Леру с Игорем. Интересно, что некоторые фолловеры увидели во всем это хороший знак, мол, раз Лера и Игорь так хорошо заботятся о питомце, то они наверняка станут замечательными родителями.

Чистюля 💦

A post shared by Фофа (@fofan_86) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ