Вверх

Елена Головань, отвергнутая Егором Кридом, преподнесла ему розу

28 июля - BIMRU.RU. Перспективная участница последнего «Холостяка» Елена Головань рано покинула реалити-шоу по банальной причине – Егор Крид чувствовал искренность ее чувств к нему, но не испытывал ничего взаимного. Многие телезрители успели полюбить Лену и искренне ей симпатизировали, а сама девушка, похоже, действительно влюблена в Крида.

Спустя несколько недель после окончания шоу Головань и Крид снова дали о себе знать. Во время очередного концерта Егора Елена сама вручила ему ту самую символическую красную розу. Не совсем понятно, что именно девушка пыталась этим продемонстрировать, но получилось трогательно и очень эффектно.

 

Крид с удовольствием принял презент от Лены, сообщил об этом в своем «сториз», но больше никаких деталей о своих взаимоотношениях с танцовщицей не раскрыл. А вот поклонники мгновенно переварили эффектный жест от Лены и принялись обсуждать их возможный роман. Примечательно, что многие считают Егора и Елену прекрасной парой, а некоторые поклонники даже называют Головань более подходящей девушкой для Егора, чем Дарья Клюкина.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ