Вверх

Дочь Тимати устраивает истерики

28 июля - BIMRU.RU. Дочь рэп-музыканта Тимати Алиса воспитывается ее бабушкой Симоной Юнусовой. Женщина ведет страничку, посвященную внучке, и делится многими подробностями их жизни и в частности воспитания девочки. Подписчики считают, что лучшего воспитателя для Алисы найти невозможно, но, как оказалось, даже такой мастер своего дела, как Симона Яковлевна иногда сталкивается с проблемами.

Накануне Юнусова призналась, что последние пару дней обернулись и для нее, и для Алисы, настоящим кошмаром. Четырехлетняя девочка стала истерить буквально на ровном месте, причем часто в самое неподходящее для этого время. Симона Яковлевна порядком настрадалась от странного поведения внучки и долго не могла найти ему объяснение. Вскоре она нашла причину – лунное затмение.

Оказывается, Алиса Тимуровна является метеозависимым человеком, и значимые погодные и космические события не очень хорошо влияют на девочку. Симона Яковлевна ни в коем случае не стала ругать ни в чем не повинного ребенка, но вынуждена смириться с неприятной данностью и начать искать способ «переключить» внучку с негативной волны.

Через пару месяцев после рождения Алисы мне стало ясно, что она метеозависимая. Знаю о чём говорю, так-как сама мучаюсь от этого всю жизнь. В младенчестве можно перепутать плохое самочувствие с коликами, в более старшем возрасте с капризами и кризисами. Самое сложное в момент истерики не начать нервничать и злиться самому под осуждающими взглядами окружающих. У Алисы второй день подряд буквально на пустом месте начинаются истерики. Я пыталась выяснить причину, списывала на усталость. Потом меня осенило-ЗАТМЕНИЕ!!! И не простое, а самое длительное в этом веке! Говорят, что Марс закроет Луну и земляне смогут наблюдать огромный красный шар! Всё это визуальный ряд, а что же происходит с людьми? Я к примеру уже несколько дней не могу уснуть, отекают ноги, стала резче отвечать на комментарии... Малышка не может объяснить, что с ней происходит и выражает недомогание истерикой! Таким образом она привлекает моё внимание и просит помощи! Представляете, если я начну на неё орать потому, что мне стыдно перед окружающими... Алиса плачет, кричит, требует... Я делаю несколько глубоких вдохов, потом говорю очень спокойно и тихо,она кричит, что не слышит! Я продолжаю бубнить ещё тише, не обращая внимания на её вопли. В конце концов ребёнок начинает прислушиваться. Следующая волна- Алиса рыдая давиться, и предупреждает, что сейчас её вырвет. Я говорю, что ничего страшного, официант уберёт( дело происходит в ресторане). Видимо она ожидала другой реакции и давиться становится не интересно... В момент замешательства я начинаю её гладить и прижимать к себе, постепенно тельце расслабляется и через 5 минут малышка уже играет. Об истерике напоминает лишь редкое всхлипывание, а я думаю - какая же сильная эта Марсова энергия!!! И как много лет мне понадобилось, чтобы начать осознано контролировать свои реакции...🤔😅😭🌑

A post shared by simona280 (@simona280) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии