Наталья Штурм обвинила алкоголика Осина во лжи

0 комментарии 477

29 июля - BIMRU.RU. Наталья Штурм снова оказалась в центре громкого скандала, вернувшись к теме алкогольной зависимости Евгения Осина. Музыкант недавно объявил, что продает свою квартиру, якобы из-за того, что у него совсем не осталось денег для жизни. Но Штурм уверена: денег у Осина вполне достаточно, а свое пагубное пристрастие он публично освещает с целью получения пиара.

Иной вопрос, по словам Натальи, в том, что Осин действительно не желает бороться со своей зависимостью. Это, как считает певица, ни капли не достойно уважения, тем более что на глазах у всей страны развернулся иной показательный пример, полностью противоположный истории Евгения Осина случай – история Даны Борисовой.

«Сейчас вся страна переживает за Иосифа Кобзона, который является легендой эстрады, моим учителем. Вот вам и три судьбы: мэтр, который всего добился сам, Дана, которая борется за нормальную, трезвую жизнь, и Осин, который растерял и здоровье, и талант», - говорит Штурм.

Певица заверяет, что только за последний год Осину удалось заработать не меньше миллиона рублей благодаря участию в телешоу, где все, что он делал, это делился драматичными историями своей жизни. Кроме того, у Евгения, со слов артистки, есть сразу четыре квартиры в Москве, поэтому бедным его назвать уж никак нельзя.

И соответственно, продавать квартиру он не будет, поскольку не нуждается в этом. Путем пиара на своих трагедиях – говорит Штурм – Осин может заработать еще больше, а потратит эти деньги на выпивку.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ