Вверх

Лена Катина раскрыла подробности ревности мужа

29 июля - BIMRU.RU. Экс-солистка группы «Тату» Лена Катина сумела построить сольную карьеру после ухода из знаменитого дуэта. Совмещать работу на сцене Лене приходится с семейной жизнью – в течение пяти лет певица счастлива в браке с мужем Сашо, и вместе с ним воспитывает общего сына. Вопреки всем трудностям двойного образа жизни, Катина успешно справилась с задачей.

Как обычно бывает в звездных семьях, Катину не обошла стороной проблема ревности. Как и любая известная личность, певица имеет свой круг преданных поклонников, некоторые из которых буквально боготворят артистку. Соответственно, на гастролях Лену всегда окружают мужчины, решительно готовые к общению с кумиром.

Но, как призналась исполнительница, в ее семье ревности совершенно нет места. Муж Лены, так же как и она сама, артист, и потому прекрасно знает все особенности этой профессии. Мужчина прекрасно понимает, что поклонники есть и всегда будут, и с этим нужно смириться:

«Семейная жизнь очень сложная штука. Мы живем вместе уже пять лет, и у нас все хорошо. К поклонникам муж меня не ревнует. Потому что тоже артист и знает, что это такое».

Катина в данный момент работает над новыми треками и готовится к презентации нового материала. Супруг Лены трудится преподавателем по вокалу. По словам певицы, они с мужем уже раздумывают над еще одним пополнением в семье, но спешить с этим не намерены.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ