Вверх

«Следил и упрекал»: Жасмин пожаловалась на ревность мужа

29 июля - BIMRU.RU. Певица Жасмин демонстрирует невероятную преданность мужу. Ее супруг Илан Шор в последние годы пытается выпутаться из неприятностей: из-за проблем с законом под угрозой оказалась его политическая карьера и его бизнес, кроме того, мужчина не имеет права покидать пределы Молдавии.

Жасмин вынуждена фактически в одиночку воспитывать их общих детей и живет на две страны. Несмотря на это, Илан, как призналась сама артистка, очень ревнивый и часто предъявляет ей претензии по этому поводу. С ее слов, на раннем этапе их отношений ревность Илана вообще практически не имела границ, позже он стал более мягким в этом плане. Но даже сейчас в некоторых эпизодах Жасмин приходится выслушивать упреки в свой адрес:

«Прежде чем я стала его женой, он следил за каждым моим шагом, за мужчинами, с которыми я общаюсь. Сейчас он стал поспокойнее, немного расслабился. Но всё равно, когда недавно с Денисом Клявером снимали клип на песню "Любовь — отрава", муж мне потом высказал: "Это что такое? Почему он к тебе так прижимается?"».

Певица с ироничной уверенностью шутит, мол, при таком муже она точно не будет сниматься в откровенных фотосессиях и горячих клипах.

Отгадайте, во что мы играем? 😄 Наивная мама сначала думала, что дети просто обмениваются красивыми лепесточками, пока Маргарита мне не объяснила, что это они так зарплату друг другу выдают 🌹🍃🎋😆 Мне мои маленькие бухгалтера тоже зп выдали со всей гордостью большииих начальников ☺ Никто не знает, где можно что-нибудь купить за десяток листочков и столько же лепестков? 😄 #Жасмин #ДеткиКонфетки #Дети #Семья #Игрысдетьми

A post shared by Жасмин / Jasmin (@jasmin) on

В то же время Шор прекрасно понимает, что Жасмин всегда будет оказываться в центре внимания, и всегда будет привлекать к своей персоне мужскую аудиторию. Мужчина свыкся с такими особенностями профессии супруги.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии