Вверх

Максим Фадеев просит молиться за Иосифа Кобзона

29 июля - BIMRU.RU. Иосиф Кобзон уже больше недели остается под наблюдением медиков, в реанимационном отделении. В прошедшую субботу, 28 июля, появились сведения, что артист находится в коматозном состоянии, а его организм подключен к специальному аппарату, поддерживающему в нем жизнь.

Родные Кобзона крайне неохотно комментируют любые новости об исполнителе, но недавно его родственник опровергли информацию о том, что артист находится в коме. Правда, судя по всему, это опровержение было призвано лишь успокоить общественность. Сразу несколько звездных персон, знакомых с ситуацией, сообщили не столь хорошие новости. Наталья Штурм и Максим Фадеев подтвердили, что Иосиф Давыдович находится в крайне тяжелом состоянии.

«Иосиф Давыдович впал в кому. Помолитесь за него», - сказал Фадеев.

Чуть позже музыкальный продюсер упомянул, что не уверен в достоверности данной информации, поскольку данные, поступающие о состоянии Кобзона, весьма противоречивые. По данным близких Иосифа Давыдовича, певец и вовсе находится в медучреждении штатно, по плану, а поводов для беспокойства о его состоянии нет никаких. Как бы там ни было, и поклонники, и коллеги Кобзона очень беспокоятся о его здоровье.

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии