Вверх

Юлия Ковальчук боится разлуки с дочерью

29 июля - BIMRU.RU. Юлия Ковальчук продолжает наслаждаться собственным материнством, успешно совмещая уход за маленькой дочкой и работу на творческом поприще. Но, как призналась артистка, каждый ее новый концерт или каждое светское мероприятие превращается в серьезное испытание, поскольку оставлять дочь надолго Юлия пока даже не пыталась.

Первая более-менее длительная разлука с малышкой произошла на днях, когда Ковальчук отправилась на фестиваль «Жара». В интервью в рамках фестиваля Юлия призналась, что иногда берет дочь с собой на гастроли, но только если выезд предусматривает один концерт. По большей части Ковальчук ввиду своего материнства выступает в Москве, а длительные перелеты она и вовсе исключила. Как бы там ни было, по мере взросления наследницы Юлия планирует более активно приобщать ее к своим гастролям.

«Бывает, что не спим ночами, как и любые родители. Сейчас стараюсь выступать преимущественно в Москве, летать куда-то только одним днем. Так что это наша первая длительная поездка. Я думаю, что сейчас доченька наша подрастет, и мы начнем брать ее с собой на гастроли», - делится певица.

Несмотря на напряженный жизненный ритм, певица умудряется находить время для мужа и для себя любимой. Так, Юлия к текущему моменту сбросила весь лишний вес, который появился у нее за время беременности. На сегодня артистка весит всего 50 килограмм и полностью довольна своей фигурой и внешностью в целом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии