Снабжавший Дану Борисову наркотиками экс-бойфренд Виктории Бони сел за решетку

0 комментарии 391

29 июля - BIMRU.RU. Экс-участник телестройки «Дом-2», а также некогда близкий приятель Даны Борисовой Рэй Самедов оказался за решеткой. Накануне завершился суд по его делу, по итогам которого Самедов получил три года тюремного срока за наркотики.

Широкой общественности Рэй запомнился двумя моментами. Изначально его знали, как одного из бывших возлюбленных телезвезды Виктории Бони – они вместе строили отношения в рамках «Дома-2». Та попытка не ознаменовалась большим успехом, а вскоре после разрыва с Викой Рэй покинул проект, так и не добившись с его помощью ни стабильности в личной жизни, ни успеха в шоу-бизнесе.

После реалити-шоу Самедов дружил с другой телезвездой – Даной Борисовой. Когда в 2017 году Дана оскандалилась из-за наркотической зависимости и предала огласке свою историю, именно Рэй стал одним из фигурантов того скандала. Дана тогда утверждала, что Самедов регулярно снабжал ее наркотиками и по большей части именно он подсадил ее на запрещенные вещества.

[media=https://www.instagram.com/p/BlhzbcsnDVl/?hl=ru&taken-by=danaborisova_official]

В текущем месяце полиция провела обыски дома у Самедова, и в ходе обысков выявила наркотические вещества.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ