Вверх

Ольга Орлова с сыном вынуждена прятаться от тайфуна в Японии

29 июля - BIMRU.RU. Ольга Орлова отправилась на летние каникулы, и решила провести их вдали от дома – в Японии. Компанию телеведущей и певице составил ее сын Артем, с успехом окончивший школу в этом году. Япония в целом понравилась Ольге и ее наследнику, правда, не обошлось и без небольших эксцессов. Они стали косвенными участниками событий, связанных с тайфуном, обрушившимся на Японию.

Тайфун «Джондари» накрыл некоторые центральные и западные японские районы. В той или иной мере пострадали тысячи японцев, серьезные травмы получили больше двадцати человек, а около восьми тысяч домов оказались обесточены.

К счастью, Ольга и ее сын никак не пострадали, зато сполна ощутили себя в условиях надвигающейся опасности. Как пояснила Орлова, чтобы обезопасить себя от тайфуна они с сыном решили воспользоваться метро, где относительно безопасно.

«Благодаря сегодняшнему тайфуну мы побывали в токийском метро. Честно, да простят меня японцы, с нашим не сравнить», - рассказала Ольга.

Японские власти объявили массовое предупреждение о потенциальной опасности, после чего людям рекомендовалось прятаться в метро и прочих безопасных местах. После того, как угроза миновала, Ольга и Артем поднялись на поверхность, и уже не возникало надобности опасаться за свою жизнь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии