Вверх

Звезда «Холостяка» Ирина Володченко родила ребеночка

29 июля - BIMRU.RU. Выпускница реалити-шоу «Холостяк» Ирина Володченко привыкла вести закрытый образ жизни, несмотря на то, что является публичной личностью и ведет микроблог, за которым следят сотни тысяч фолловеров. Вот и детали своей беременности и родов Ирина предпочла скрыть от посторонних, и лишь лаконично сообщила, что стала мамой.

Володченко оставила в «Инстаграм» лаконичный пост с известием о пополнении в семье. Ни пол ребеночка, ни точную дату его рождения, ни любые другие подробности о пополнении Ирина не раскрыла.

Кроме того, по-прежнему остается неизвестным имя избранника звезды реалити-шоу. Ирина всем своим видом дает понять, что очень счастлива рядом со своим возлюбленным, но его личность тщательно скрывает. Поклонники предполагают, что супруг Ирины обеспеченный и влиятельный человек, имя которого, вполне возможно, хорошо знакомо широким массам.

Это были самые чудесные 9 месяцев 💞

A post shared by Irina Volodchenko (@irinavolodchenko) on

Несмотря на множество неизвестного, поклонники Ирины искренне радуются ее счастью и пополнению в семье в частности. Подписчики усыпали привлекательную девушку поздравлениями и трогательными пожеланиями.

GN ✨ фото @valery_kozlikin

A post shared by Irina Volodchenko (@irinavolodchenko) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ