Вверх

Никита Пресняков ответил на поздравления со скорым пополнением в семье

29 июля - BIMRU.RU. У Никиты Преснякова и его супруги Алены на днях было важное и памятное событие – они отмечали первую годовщину свадьбы. Отпраздновать важную дату молодые супруги решили за границей, а их поклонники заметили, что спустя год после свадьбы у Никиты и Алены грядет еще одно не менее важное семейное событие.

На последних фотографиях Алены фолловеры разглядели прямой намек на беременность. У нее заметно подрос животик, что можно было бы сослать на какие угодно иные факторы, вот только девушка делает все, чтобы его скрывать. Она стала чаще публиковать скрытные фотографии, на которых в кадр не попадает ее фигура. Кроме того, все чаще для публичных выходов она выбирает свободные и оверсайз наряды, тогда как раньше девушка носила почти исключительно обтягивающую одежду.

Поклонники усыпали парочку поздравлениями с грядущим пополнением. Тех, кто уверен в беременности Алены, оказалось очень много. Правда, Никита решил лично прояснить ситуацию и опроверг ее беременность. Пресняков дал понять, что когда у него действительно будет ребеночек, они с женой не станут этого скрывать.

«Да ну хватит, когда будет, сам буду орать об этом на всю улицу», - сказал Никита.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии