Вверх

Дочь Светланы Лободы привела ее в ужас после недельной разлуки

29 июля - BIMRU.RU. Светлана Лобода недавно стала мамой во второй раз, но, несмотря на роды, очень быстро вышла из декретного отпуска. Теперь исполнительница совмещает воспитание дочери и гастроли, правда, из-за своего высокого статуса артистки и невероятной востребованности на сцене, рядом с наследницей певица бывает крайне редко.

В этом Лобода видит едва ли не главный минус своего статуса в профессии. По признанию исполнительницы, из-за того, что она часто отсутствует дома, ее маленькая дочь начинает забывать, как выглядит ее мама. Это довольно неприятное явление, но бороться с ним крайне трудно.

❤️

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

Так, буквально на днях произошел такой показательный случай. Светлана отсутствовала подле дочери целую неделю, а когда, наконец, приехала домой, ужаснулась: девочка начала рыдать при виде мамы. Как оказалось, Тильда (так Светлана назвала наследницу) попросту забыла, как выглядит ее родительница, и это привело Лободу в ужас.

Тильда не сразу поняла, что рядом с ней ее мама – Светлане пришлось приложить для этого немало усилий. Артистка признает: дети артистов – несчастные дети, поскольку видятся с родителями крайне редко, но поделать с этим ничего нельзя.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии