Вверх

Меган Маркл обрекла своего отца на страдания

29 июля - BIMRU.RU. Свадьба популярной актрисы Меган Маркл с членом британской королевской семьи стала одним из самых значимых событий года во всем мире, но вряд ли кто-то мог подумать, каким скандалом она обернется. Уже несколько месяцев отец экс-актрисы Томас регулярно дает интервью о дочери, в которых то и дело критикует ее за решение связать свою жизнь с принцем Гарри.

По словам Томаса Маркл, после свадьбы его дочери с британским принцем у него фактически отрезали связь с наследницей. Он пояснил: сперва он мог созваниваться с дочкой, отправлять ей сообщения, теперь же все каналы связи родственников прерываются представителями Кенсингтонского дворца.

Более того, Томас утверждает, что если бы не он, не его подход к воспитанию и забота о дочери, то сейчас Меган вовсе не была бы той, кем является. Мужчина не скрывает, что все происходящее вокруг Меган его раздражает.

«Меня раздражает чувство превосходства, которое есть у Меган. Она была бы никем без меня. Я сделал ее той герцогиней, которой она является сейчас. Все, что представляет из себя Меган, создал я сам», - говорит отец герцогини.

Впрочем, отец бывшей актрисы был не в лучших отношениях с дочерью и до ее свадьбы с принцем. Дело в том, что родители Меган рано развелись, и после развода она отказывалась общаться с папой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ