Вверх

Ксения Собчак высказалась о своем окружении

 
Светская львица и политик Ксения Собчак часто любит в личном микроблоге высказываться на ту или иную тему. На этот раз она разместила высказывание о людях из своего окружения. Журналистка разделила их на две категории.
 
Ксения Собчак в личном "Инстаграм" поделилась с подписчиками мнением о своих собеседниках. Светская львица написала:
"Есть люди,которым скажешь тысячи слов, потратишь сто часов на обьяснения,но они все равно тебя никогда не услышат. А есть те,с кем можно молчать ,потому что зная тебя ,и какой ты человек,они понимают тебя без слов"
 
Подписчики поддержали Ксению, отмечая, что действительно есть такие люди, которым бесполезно что-либо объяснять. Примечательно, что многие фолловеры приняли слова Собчак на себя. Они принялись оскорблять светскую львицу, отмечая, что она как раз является тем человеком, который никогда не поймет народ. Пользователи социальной сети напомнили Ксении о том, что она является политиком. Еще на днях Ксения высказала собственное мнение о пенсионной реформе, и с ее мнением согласились далеко не все подписчики.
 
Напомним, что впервые Ксения сообщила поклонникам о своем желании уйти в политику в конце прошлого года. Весной она попробовала свои силы и попыталась выдвинуть свою кандидатуру на должность нового президента России.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ