Вверх

Канье Уэст хотел покончить жизнь самоубийством

 
Популярный американский рэпер Канье Уэст в одном из недавних интервью признался, что несколько раз в своей жизни думал о том, чтобы покончить жизнь самоубийством. Артисту удалось победить негативные мысли, которые преследовали его продолжительное время.
 
Недавно выяснилось, что муж светской львицы Ким Кардашян несколько раз в своей жизни хотел совершить суицид. Поводом для того были моральные переживания, связанные с некоторыми психиатрическими заболеваниями. Сначала он рассказывал о биполярном расстройстве, артист высказывался по поводу этого тяжелого диагноза:

«Я ненавижу биполярное расстройство, это потрясающе»

Об этом он публично сообщил фанатам на обложке своего альбома. Затем он поделился, как именно смог одолеть мысли о суициде:
«Я посмотрел документальный фильм об Александре Макууине и сравнил показанное с его жизнью. Я знаю, каково это чувствовать, что хочешь наладить свою собственную жизнь, даже если это обозначает покончить с собой собственными руками. У меня бывали такие мысли и хочу поделиться с вами тем, что остановило меня от этого шага. Правило под номером один: избегайте тех людей, которые заставляют вас думать о самоубийстве»
Отметим, что неоднократно в своих признаниях он упоминал Ким Кардашян, которая поддерживает его даже в самых трудных ситуациях. Однако, порой пара открыто демонстрирует проблемы в своих отношениях, и в определенные момент Канье негативно высказывается о своей законной супруге. Напомним, что главным счастьем для рэпера являются его дети, последнего из которых ему родила суррогатная мать.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии