Вверх

Оксану Самойлову предупредили об изменах Джигана

30 июля - BIMRU.RU. Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова опубликовала пост, ставший одним из самых обсуждаемых на ее страничке. Публикация была посвящена семейному порядку в звездной семье. Как призналась Оксана, супруг установил для нее строгий запрет – она не может ходить развлекаться одна или в компании друзей, а исключительно только с ним.

Самойлова признается: сперва ее смущали такие запреты, но с течением времени она поняла: муж имеет право ставить ей такие ограничения. Сейчас, спустя годы отношений в браке, воспитывая общих с музыкантом деток, Оксана вообще не видит в этом никаких проблем, тем более что ей вполне комфортно отдыхать только в компании родных.

Когда я смотрю на своих знакомых,кто не замужем,я чётко вижу одну общую черту их характера)они не «женщины хранительницы очага» Они целеустремленные,веселые,красивые,зарабатывают сами и тд Но они не чувствуют своего женского начала:мягкость,чуткость,умение создавать уют вокруг себя ,умение быть за мужчиной☝️у каждого мужчины свои правила и своё виденье семьи)мой например абсолютно никуда не отпускает меня одну(в целях безопасности и не только😂)))в нашей семье под строжайшим запретом жена гуляющая(сидящая в ресторане и тд) сама по себе/с подругами ))вариант отдельного отпуска -это вообще за гранью нашей реальности)))😅когда мне муж 10 лет назад впервые сообщил эту новость-что я не могу ни с кем встречаться,тусоваться,гулять и тд без него -был скандал))😅я почувствовала себя такой ущемлённой и жестко протестовала))даже помню сходила куда-то вопреки его решению)потом был скандал до луны и обратно))💣и тут я поняла:нахрен мне это надо?))я чётко знала ,что хочу быть с будущим мужем/понимала,что все мои «подруги» это временно /осознала ,что вношу разлад в нашу будущую семью фактически на ровном месте /подрываю доверие будущего мужа и трачу наши общие нервные клетки))все взвесила и покорилась))⚖️👌с тех пор мы счастливы уже 10 лет))я продолжаю принимать его решения (предварительно дав 1001 совет )😂😂😂 после чего решения нравятся нам обоим))☝️ В общем это я к тому,что не надо выделываться ))учитесь быть ЗА мужем)👫

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Как бы там ни было, признание многодетной мамы спровоцировало огромный резонанс: мнения подписчиков разделились, а в целом пост собрал тысячи комментариев разного рода. Среди комментариев нашелся один, который привлек к себе особое внимание. Девушка, представившаяся бывшей возлюбленной Джигана, рассказала, что прекрасно понимает Оксану. Вот только, с ее слов, запрет выходить из дома связан не с тем, о чем могла бы подумать Оксана.

«Я с ним жила 4,5 года до Оксаны, он мне тоже как-то сказал, что он звезда, и я должна сидеть дома, а он может все. Запрет на подруг тоже по причине того, что эти подруги мне доносили, как он к ним приставал, а с некоторыми спал, как потом я узнавала», - рассказала девушка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии