Вверх

Алена Краснова впервые прокомментировала слухи о беременности

30 июля - BIMRU.RU. На днях Никита Пресняков и его супруга Алена отмечали первую годовщину свадьбы. Поклонники молодой семьи усыпали парочку искренними поздравлениями, кроме того, нашлись и те, кто заметил у Алены признаки беременности.

Вскоре Никита прокомментировал слухи о беременности, дав понять, что речь о ней пока не идет. В то же время Пресняков намекнул, мол, если жена таки действительно подарит ему первенца, то он будет безумно счастлив.

Прокомментировала ситуацию и сама Алена, причем сделала это очень красноречиво. Она прямо заявила, что еще не беременна, а чтобы ее слова не провоцировали никаких сомнений, в доказательство приложила «живые» фото – необработанные кадры, на которых наглядно виден ее плоский животик.

Но поклонники не отчаиваются: и Никита, и Алена, комментируя возможное пополнение в семье, дают понять, что хоть девушка пока и не беременна, но они будут не против, если пополнение таки случится. Более того, в словах влюбленных отчетливо просматривается намек на то, что они не просто хотят стать родителями, но и планируют это в ближайшем будущем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии