Вверх

Ани Лорак безуспешно пытается выбраться из долгов

30 июля - BIMRU.RU. Ани Лорак поучаствовала в грандиозном фестивале «Жара», и за кулисами шоу дала интервью для прессы. Певица, как всегда, привезла в Баку по-настоящему грандиозное шоу, а несколькими месяцами ранее представила шоу «Дива», ставшее одним из самых дорогих в истории российского шоу-бизнеса. Как призналась Каролина, все это обходится ей большой ценой.

Оказывается, в настоящее время Ани Лорак тратит на свои концерты больше, чем зарабатывает на них. Чтобы хотя бы минимизировать потери певица вынуждена трудиться вообще без отдыха, но даже в таком рабочем режиме она все равно остается в долгах. Певица признается: безумно устает, и все, о чем сейчас мечтает, это просто отдохнуть.

«Я – эдакая девочка, которая без конца работает и которая просто страшно устала. Работаю просто на износ! И все, о чем я мечтаю, чуть сбавить темп, выдохнуть, просто выспаться!», – рассказывает она.

💋 @esterabnerofficial

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Многие поклонники Ани Лорак ошибочно полагают, что артистке вовсе не обязательно много зарабатывать, ведь ее супруг Мурат – успешный бизнесмен, зарабатывающий достаточно для обеспечения всей семьи. Но Каролина опровергла эти мнения, дав понять, что она не живет за счет мужа.

#жарабаку2018

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Да и зарабатывает он, по ее словам, вовсе не так много, как многие считают. Каролина же заверяет, что она с детства приучена ничего ни у кого не просить, а обеспечивать себя полностью самостоятельно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии