Вверх

Максим Виторган начал терять зрение

30 июля - BIMRU.RU. Максима Виторгана преследуют неприятности: в свое время супруг Ксении Собчак страдал из-за лишнего веса, но взял себя в руки и за несколько месяцев упорных тренировок сумел победить эту проблему. Теперь его настигли новые неприятности – актер сообщил, что у него начались серьезные проблемы со зрением.

Виторган опубликовал в своем сториз демонстративную фотографию, где он запечатлен в очках для улучшения зрения. В подписи актер прямо сообщил, что начал терять зрение. Правда, носить очки постоянно у Максима надобности пока нет, а вот для чтения они просто необходимы. Он добавил, что и правильного питания придерживается не просто так, а потому что этого требует его не самое крепкое здоровье.

 

Впрочем, сам актер относится ко всем своим проблемам с ироничным юмором. По его мнению, он уже успел пожить молодым и здоровым, и теперь настало время более тщательно следить за своим здоровьем. Поклонники желают Виторгану крепкого здоровья, и уверены, что прилагаемые им усилия принесут необходимый результат. Тем более что у актера подрастает маленький сын, которому крайне необходима полноценная отцовская забота.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии