Вверх

Муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу изменил ей с киевской тусовщицей

30 июля - BIMRU.RU. Муж певицы Ани Лорак, иностранец Мурат Налчаджиоглу, изменил исполнительнице с другой девушкой. В Сети накануне появилось видеоподтверждение неверности Мурата. Любовницей бизнесмена стала киевская тусовщица, владелица интернет-бизнеса Яна Беляева.

На кадрах, которые оказались в свободном доступе, отчетливо видно, что Мурат проводит время в одном из ночных клубов, а рядом с ним расположилась привлекательная брюнетка. Где именно все это происходило, неизвестно, но тот факт, что на видео именно Мурат, не поддается сомнениям – очевидцы четко зафиксировали его лицо на камеру.

Не поддается сомнениям и то, что между Муратом и Яной не просто близкая дружба. Они вместе расположились за столиком с кальяном, при этом все время обнимались, держались за руки, а мужчина даже нежно поглаживал девушку по бедрам.

Очевидцы также сообщили, что Мурат и Яна вместе покинули увеселительное заведение, причем в достаточно позднем часу. Ранее Беляеву неоднократно видели в киевском ночном клубе, владельцем которого как раз и является муж Ани Лорак, но тогда этому не придавали никакого значения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ