Вверх

«Пугачева молодеет, Галкин стареет»: Максим Галкин показал странное фото с женой

30 июля - BIMRU.RU. Максим Галкин поделился очередным снимком, на котором он запечатлен рядом со своей супругой. Давно не секрет, что Алла Пугачева с годами стала выглядеть даже моложе, но в этот раз некоторые подписчики обратили внимание на другой не самый приятный момент – их смутила внешность автора публикации.

Дело в том, что на фото Максим и Алла Борисовна выглядят во многом очень похожими. А если учитывать их огромную разницу в возрасте, то этот момент воспринимается с двух стороны: с одной – Пугачева выглядит молодо, как и Галкин, но с другой – можно подумать, что Максим выглядит не так уж и молодо.

«Внешне уже одинаково смотритесь, Пугачева молодеет, Галкин стареет», «Ага! Одни зубы на двоих», «Когда два человека счастливы фьюг с фьюгом они похожи!», - рассуждают подписчики.

Хорошооооооооооооо! #алла #максим

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Впрочем, дело может быть в специфическом ночном освещении на снимке, которое скрывает все детали черт лица супругов. Как бы там ни было, большинство комментариев от фолловеров оказались положительными – те усыпали звездную пару комплиментами.

Меж тем, семейство вместе с детками предпочло провести летние каникулы в тихой и спокойной, отдаленной обстановке. Галкин и Пугачева отправились к морю, отказавшись от бурных летних фестивалей, в частности, от «Жары», которая в самом разгаре прямо в эти дни в Баку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии