Вверх

Близкие Иосифа Кобзона раскрыли правду о его состоянии

30 июля - BIMRU.RU. Иосиф Кобзон вот уже почти полторы недели остается в больнице, при этом не совсем понятно, в каком состоянии он находится. За последние несколько дней в прессе появилась масса неоднозначной информации, и даже близкие мэтра путаются в свидетельствах о его состоянии.

По последним данным, полученным от официального представителя Кобзона Варвары Виноградовой, Иосиф Давыдович действительно остается под присмотром медиков, но никаких критических ухудшений у него не наблюдается. В то же время пресс-секретарь артиста ни словом не обмолвилась о сроках выписки Кобзона, значит, речь об улучшении его самочувствия пока тоже не идет.

«Нет никаких изменений в худшую сторону», - сказала Виноградова.

12.05.18 Выступление в г. Кишинёв

A post shared by Иосиф Кобзон (@iosifkobzon) on

Ранее сестра исполнителя и вовсе заявила, что с Иосифом Давыдовичем все в полнейшем порядке, он чувствует себя прекрасно и проводит время с родными. Параллельно появлялись данные, что Кобзон отправился в больницу на плановое обследование. Также распространялась информация, мол, артист находится в коме, а его организм поддерживается специальным аппаратом.

14.11.17г. Израиль

A post shared by Иосиф Кобзон (@iosifkobzon) on

Молиться за здоровье мэтра призывал продюсер Максим Фадеев. Подтверждала информацию о его тяжелом состоянии певица Наталья Штурм.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии