Мама Анастасии Волочковой приятно удивила стройными ногами (ФОТО)

0 комментарии 980

30 июля - BIMRU.RU. Уже около двух недель мама и дочь Анастасии Волочковой отдыхают вместе в Турции. Сама балерина тем временем колесит по разным странам с гастролями и мастер-классами.

А недавно мама звезды Тамара Владимировна приятно удивила поклонников звездного семейства. Оказалось, что у женщины, несмотря на почтительный возраст, очень даже привлекательная внешность, которую, вероятно, и унаследовала Анастасия.

В микроблоге Тамары Владимировны появилась показательная фотография, на которой женщина демонстрирует свои стройные длинные ноги. По всему видно, что мама балерины находится в потрясающей физической форме и своей стройной фигурой может дать фору многим молодым девушкам.

Поклонники нашли немало общего во внешности Анастасии и ее мамы. В частности, они обратили внимание, что стройные, длинные и сильные ноги Волочкова унаследовала как раз таки у своей мамы.

До этого Тамара Владимировна никогда не хвасталась своей фигурой, поэтому такая фотография стала приятным сюрпризам для подписчиков. Снимок получился столь эффектным, вероятно, еще и потому, что его автором оказалась Ариадна. По словам ее бабушки, Ариша – лучший фотограф.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии