Алиса Аршавина вступилась за мужа перед фанатами Барановской

0 комментарии 561

31 июля - BIMRU.RU. Алиса Аршавина имеет статус довольно скандальной персоны, хоть за последние пару месяцев журналистка не ввязывалась ни в какие публичные скандалы. Так же спокойно в этом плане вел себя и ее супруг Андрей Аршавин. На днях Алиса поделилась порцией новых семейных фотографий, и трогательные, милые снимки, как ни странно, стали поводом для очередной волны критики в адрес Алисы и Андрея.

На фото Аршавин запечатлен рядом с маленькой дочерью, рожденной в браке с Алисой. Но злопыхатели нашли повод придраться – они в очередной раз обвинили футболиста в расставании с Юлией Барановской, мол, он бросил не только ее, но и троих детей. Алиса, начитавшись негативных комментариев, решила ответить, сделала это сдержанно, но с явной иронией:

«Началось! Думаю, странно, так давно не писали про троих брошенных. Недолго ждать пришлось».

[media=https://www.instagram.com/p/Bl1EVBylViP/?taken-by=alisia_arshavina]

Меж тем, ранее Алиса Аршавина расхваливала характер своего супруга, раскрыв некоторые подробности его разрыва с Юлией Барановской. Она упоминала тогда, что Андрей намеренно не стал конфликтовать с Юлией, предпочтя расстаться мирно и спокойно. При этом многие злопыхатели уверены: Алиса всего лишь пытается выгораживать супруга, в действительности же он далеко не такой «мягкий», как она о нем говорит.

[media=https://www.instagram.com/p/Bl0qXsmFrFB/?taken-by=alisia_arshavina]

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии