Вверх

«Перенес две операции»: Сергей Жуков отменяет гастроли из-за проблем со здоровьем

31 июля - BIMRU.RU. У солиста «Руки вверх!» Сергея Жукова возникли серьезные неприятности, из-за которых ему пришлось отменить часть своих концертов. Еще совсем недавно, на официальной страничке группы в Instagram появился анонс летне-осеннего тура коллектива по десяткам российских городов, а буквально несколько часов назад представители группы сообщили об отмене летней части тура.

Причиной отмены концертов стало ухудшившееся состояние здоровья Жукова. Как пояснили представители музыканта, недавно артист перенес две сложные операции, и теперь ему предстоит еще одна, не менее сложная и ответственная. Кроме того, из-за ухудшившегося здоровья Сергея вынужден регулярно наблюдаться у врачей и проходить через не самые приятные, но необходимые процедуры.

"Артист, всегда отличавшийся отменным здоровьем, перенес уже две операции и готовится к третьей, самой важной, которая должна состояться в августе. Из-за этого он вынужден ежедневно проходить сложные и болезненные процедуры в московских клиниках", - сообщили представители группы.

Что конкретно случилось с Сергеем, не уточняется. Поклонники артиста всерьез обеспокоены его состоянием, ведь прежде он действительно ни разу не давал усомниться в своем крепком здоровье. Более того, в последнее время он ведет здоровый образ жизни и даже сумел существенно похудеть. Представители Жукова отмечают: Сергей пока не знает точных сроков возвращения, но надеется на скорейшее выздоровление.

Сергей Жуков вынужден отменить летнюю часть гастрольного тура «Руки Вверх!» из-за возникших проблем со здоровьем Артист, всегда отличавшийся отменным здоровьем, перенес уже две операции и готовится к третьей, самой важной, которая должна состояться в августе. Из-за этого он вынужден ежедневно проходить сложные и болезненные процедуры в московских клиниках. Это первый раз за более чем 20-летнюю историю группы, когда «Руки Вверх!» отменяют часть своего гастрольного тура. Сергей приносит извинения своим поклонникам в Ялте, Краснодаре, Геленджике и Сочи, что из-за предстоящей операции не сможет выступить у них этим летом. И верит, что с помощью врачей сможет снова вернуться к гастрольной деятельности. Менеджмент «Руки Вверх!» сообщает, что билеты на концерты группы в Ялте, Краснодаре, Геленджике и Сочи могут быть сданы по месту приобретения. А сам Сергей на этой неделе, если позволят врачи, запишет видеообращение для своих поклонников. #рукивверх #рукивверх21

A post shared by Группа "Руки Вверх!" (@rukivverh_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии