Вверх

Диана Арбенина станет мамой в третий раз

31 июля - BIMRU.RU. Диана Арбенина, лидер культового рок-коллектива «Ночные снайперы», является также замечательной мамой. Она воспитывает сына и дочь – восьмилетних Артема и Марту, но сейчас всерьез задумывается о третьем ребеночке. Как призналась Арбенина, она уже обсудила возможность завести еще одного наследника со своими детьми, и те ее поддержали.

Правда, артистка не планирует рождать сама – для этого ей, по крайней мере, нужно обустроить личную жизнь, а на личном фронте у нее пока не все стабильно. Диана не привыкла разделять людей на чужих и своих, в особенности в отношении детей. Поэтому певица всерьез рассматривает возможность усыновления ребенка из детского дома. Рок-исполнительница разъяснила свое отношение к этому вопросу:

«Мне бы очень хотелось, с детьми я это уже обсудила. Предложила им кого-нибудь усыновить, они только за. Для меня нет чужих детей (…) Я считаю, что если какой-то подонок (в данном случае — женщина, мужчину я не так осуждаю) бросил своего ребенка, а я имею возможность его взять к себе, то почему не взять?».

Окончательное решение по вопросу третьего пополнения Диана еще не приняла. Арбенина по-прежнему предпочитает не раскрывать подробности личной жизни, поэтому достоверно неизвестно, есть ли у нее сейчас мужчина.

Более того, до сих пор остается неизвестным имя отца Артема и Марты. Однажды певица затронула тему своего возможного замужества в беседе детьми, и те, по ее признанию, отговаривали ее выходить замуж.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии